579

Автоматизировали бизнес-процессы для «Каштана». Кейс по внедрению CRM

«Каштан» - международная производственная компания, один из крупнейших производителей полимерной упаковочной продукции для предприятий пищевой отрасли в России, Беларуси, Казахстане и странах Восточной Европы.

Клиент обратился к нам по совету Екатерины Уколовой, основательницы консалтинговой компании «Oy-li», с запросом автоматизировать бизнес-процессы путем внедрения CRM-системы.

Первая встреча состоялась в апреле 2020-го года − приехал директор российского отдела, Константин, мы познакомились и начали обсуждать внедрение. Спустя еще несколько встреч и знакомств с менеджерами компании, мы провели брифинг и оценили задачи. В конце 2020 года заключили договор и скорректировали стоимость.

Работа началась в начале 2021-го года. Мы проанализировали бизнес-процессы «Каштана» и составили большое и подробное ТЗ, которое учитывало все нюансы бизнес-процессов. Аналитики продумали, как система должна выглядеть, чтобы быть удобной в использовании, а разработчики трудились над исполнением. В результате мы автоматизировали процессы отгрузки, планирования, согласования КП и договора, утверждения чертежа, проверку юридического лица на благонадежность.

К сегодняшнему дню мы выполнили базовое внедрение. Впереди еще много работы, по окончании которой клиент сможет контролировать все бизнес-процессы в одной системе!