Мираторг более чем в два раза опережает ближайшего конкурента в производстве свинины с показателем выше 400 тыс. тонн и вышел на первое место в России по производству говядины - выше 40 тыс. тонн в 2015 году. В основе этих достижений – передовые технологии, высококвалифицированные сотрудники и правильно выстроенные бизнес-процессы.
Для основного сайта компании Мираторг требовалось в сжатые сроки создать и запустить 2 спецпроекта: Мираторг Колбаски и Русское Родео, а также английскую версию сайта для крупнейшей в Европе выставки продукции пищевой промышленности - SIAL, которая прошла во Франции.
В течение 1 месяца, работая в режиме нон-стоп и находясь на связи 24/7 с Мираторгом (верстка и программирование специального проекта "Колбаски Мираторг" были закончены за 2 суток), креативной команде iTrack удалось создать и успешно запустить 2 адаптивных страницы с уникальным контентом для раздела Мероприятия и конкурсы: Колбаски и Русское родео, а ещё мы сделали качественную английскую версию сайта для выставки SIAL 2016 во Франции.
Страница "Колбаски" запущена для популяризации новых продуктов с одноименным названием. Основная цель сайта - дать исчерпывающую информацию о том, как готовить эти супервкусные колбаски и рассказать, почему они их так любят.
По ходу ознакомления с креативными видео и фото рецептами приготовления колбасок, можно также принять участие в конкурсе "Колбасный ряд" и пройти веселый тест "Какие колбаски придутся тебе по вкусу" чтобы узнать, какие колбаски от Мираторга вам точно понравятся.
Ниже каждый посетитель сможет просмотреть каталог колбасок и колбасных наборов бренда.
Страница "Русское родео" была нами создана для популяризации и привлечения внимания к одному из самых дорогих и элитных продуктов компании - стейкам Мираторг. В рамках этой цели Мираторг организовал уникальное промо-мероприятие - "Русское родео" - первое настоящее родео в России. Все самое интересное и вкусное о событии, также представлено на одноименной странице.
Вы узнаете, что такое родео, сможете увидеть как оно проходит в России, изучить экипировку настоящего ковбоя из интерактивной картинки и пройти тест "Какой ты ковбой". Ниже вы найдёте варианты прожарки стейка от rare до well done и рецепты приготовления, а в каталоге продукции, вы сможете выбрать понравившийся стейк, чтобы приготовить его самому.
Сделайте заказ, заполнив форму, позвонив нам по телефону +7 (499) 647-42-47
или написав на e-mail hello@itrack.ru.