Новости



Детство без педикулеза

5 Октября 2015

Фармацевтическая компания «Биттнер Фарма» уже не впервые сотрудничает с iTrack – ранее агентство оказывало услуги по поддержке сайтов клиента. В этот раз заказчик обратился с задачей по разработке и дизайну сайта средства против педикулеза. Шампуни, лосьоны и спреи Паранит разработаны специально для детей, поэтому сайт был наполнен отрисованными персонажами, напоминающими героев комиксов или мультфильма. Фирменный стиль, в котором выполнены рисунки, нужно было калькировать с «материнского» европейского сайта компании http://www.paranix.eu/.

Главная страница сайта

Дизайнеры iTrack отрисовали разделы «Профилактика», «Средства от вшей» и «Программа для школ».

Раздел «Профилактика»

Раздел «Средства от вшей»

Раздел «Все о педикулезе»

Сайт разработан на CMS «1С-Битрикс». В целом, проект можно назвать информационным: ресурс содержит не только описание средств Паранит, но и подробную информацию о профилактике и лечении педикулеза. В разделе «Вопрос-ответ» посетители могут задать вопросы психологу и дерматологу и получить онлайн-рекомендацию по проблематике заболевания. В разделе «Все о педикулезе» можно посмотреть обучающие видео или прочитать статьи экспертов – врачей и психологов, посвященные борьбе с заболеваемостью педикулезом.

Для удобства пользователей специалистами iTrack была также разработана мобильная версия сайта, которая ранее отсутствовала.

Справка о заказчике

Европейская компания, работает на российском рынке с 1991. Сегодня портфель продуктов «Биттнер Фарма» включает легендарный лекарственный Бальзам Биттнера, гомеопатические препараты «Рихард Биттнер АГ» (Афлубин, Ременс, Пумпан, Гентос, Мемория, Нотта и др.), а также оригинальные бренды бельгийской компании «Омега Фарма» (Криофарма, Паранит, Сайленс). В настоящий момент представители компании «Биттнер Фарма» работают в 32 городах России, а общий штат насчитывает более 100 сотрудников.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.