Сайт бонусов Уралсиба от компаний iTrack и D2B

21.05.2009

Новый промо-сайт для БАНКА УРАЛСИБ — http://www.uralsib-bonus.ru на основе креатива и дизайна от агентства Design To Business.

Настоящий ресурс является своеобразным навигатором по наиболее актуальным предложениям в линейке розничных продуктов и услуг Банка. На сайте Банк информирует клиентов о новинках кредитных и депозитных, карточных и комиссионных продуктов, сообщает об актуальных маркетинговых и рекламных акциях, тем самым осуществляя дополнительную промо-поддержку продуктов и, вместе с тем, помогая клиентам ориентироваться в их обширном разнообразии. И нтерфейс сайта также предусматривает возможность заполнить online заявку на кредит, которая принимается на основном корпоративном сайте БАНКА УРАЛСИБ.

Ресурс http://www.uralsib-bonus.ru имеет максимально простую понятную структуру и брошюрный вид и выполнен в полном соответствии с корпоративной стилистикой БАНКА УРАЛСИБ.

Справка о компаниях-участниках проекта:

Компания iTrack - специализируется на разработке сайтов, веб-приложений, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов. Наша компания постоянно и динамично развивается. Нас рекомендуют друзьям и деловым партнерам. Цель компании состоит в том, чтобы, основываясь на богатом опыте и обширной базе знаний, обеспечивать качественные и доступные услуги нашим клиентам.

Агентство D2B (Студия Александра Овчинникова) работает на российском рынке более 10 лет и специализируется на оказании клиентам комплексных креативных и дизайнерских услуг , а также на разработке, внедрении и управлении системами бренд - идентификации . Работы и Проекты Студии неоднократно становились победителями и дипломантами различных конкурсов рекламы. С 2006 года агентство D2B осуществляет полный цикл услуг по креативному обслуживанию БАНКА УРАЛСИБ.

БАНК УРАЛСИБ входит в десятку крупнейших российских банков, предоставляет своим розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. БАНК УРАЛСИБ является основным активом Финансовой корпорации «УРАЛСИБ». Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «ВВ-» Standard&Poor's и «Ва3» Moody's Investors Service. Согласно рейтингам РБК по итогам 2008 г . БАНК УРАЛСИБ занимает 1 место на рынке кредитования малого и среднего бизнеса, входит в «пятерку» российских банков – лидеров по размеру филиальной сети и количеству собственных банкоматов. Банк занимает 4 место по ипотечному кредитованию и количеству выданных пластиковых карт, стабильно сохраняет ведущие позиции в топ-10 банков по выданным автокредитам, корпоративным и розничным кредитам и депозитам.