Новости



Разработан сайт для компании Ростелеком Контакт-центр

25 Сентября 2013

Специалистами iTrack был разработан сайт для компании «Ростелеком Контакт-центр».

В перечень услуг «Ростелеком Контакт-центр» входят: организация горячих линий, виртуального офиса, SMS-информирования, социологических телефонных исследований и многое другое. Компания предлагает не только каждую услугу отдельно, но и отраслевые решения.

При создании сайта специалисты iTrack исходили из того, что для пользователя имеют огромное значение удобство работы и простота получения необходимых данных, поэтому особое внимание уделили вопросам юзабилити. Сайт предоставляет сведения о компании, ее услугах, клиентах, наградах, новостях, открытых вакансиях, акциях и закупках. Слайдер на главной странице информирует о разнообразии и стоимости услуг.

Задача состояла не только в том, чтобы разработать удобный и информативный сайт, но и выделить бизнес-решения компании. Сведения о них предоставляет ряд иконок под баннерами: при нажатии на картинку появляется краткое описание пакета услуг для определенного вида организации.

Навигация по сайту настолько понятна и проста, что посетителю, зашедшему на сайт впервые, не составит труда в ней разобраться. Сервисы, расположенные в меню, открывают доступ к информации о необходимой услуге и ее подробному описанию, к оперативной поддержке пользователей и клиентов, а также к обратной связи. Онлайн-консультант дает возможность мгновенно получить ответ специалиста на интересующий вопрос, после чего отправить переписку себе на e-mail. Опросы и голосования помогают выразить свое мнение о сервисе компании

Результат работы специалистов iTrack впечатляет: сайт содержит полный спектр услуг, дает четкое представление о компании, обладает приятным дизайном.

В ближайшее время появится адаптивная версия сайта компании для удобного просмотра на мобильных устройствах.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.