Слушай будущее с компанией Stenn-audio

26.08.2015

Сайт производителя аудиотехники (наушников, гарнитуры, акустических систем) http://stenn-audio.com/ задуман как имиджевый, направленный на продвижение продукции компании, впервые выходящей на российский рынок. С заказчиком был заключен договор на создание имиджевого промо-сайта.

Сайт создавался с «нуля»: старой версии не существовало, так как продукция STENN AUDIO TECHNOLOGIES впервые появилась в России. Для разработки была выбрана CMS «1C-Битрикс». При проектировании ресурс разбили на 2 смысловые части: имиджевую и продуктовую. Первая представляет собой промо-страницу (главная страница сайта) с анимированным слоганом. Во вторую входят все остальные разделы сайта, посвященные продукции.

Сайт реализован в актуальной концепции material design: использованы шрифтовые комбинации, расположение кнопок, тени, которые представлены в руководствах Google по material design. Присутствует визуальная шрифтовая иерархия, в палитре активно используются оттенки одного цвета.

В каталоге внедрена 3D-галерея, наушники можно рассматривать, вращая по кругу. Кроме того, превью наушников есть в верхнем горизонтальном меню: это сделано для облегчения поиска нужной модели.

Анимация, слайдеры, картинки для сайта были также разработаны в агентстве. Сайт адаптируется под устройства iPad, в мобильных версиях анимация отсутствует, перестраивается верхнее меню для облегчения просмотра. В iTrack также разработали англоязычную версию сайта, но до настоящего момента она не запущена ввиду отсутствия контента (не был предоставлен клиентом).

Справка о компании

Компания STENN AUDIO TECHNOLOGIES создана в 2008 году, представляет из себя интернациональную команду дизайнеров, инженеров и специалистов по акустическим системам. Целью компании, её миссией и долгосрочной стратегией является разработка и производство аудиотехники по самым современным стандартам и технологиям на данный момент.

Компания iTrack специализируется на создании сайтов, веб-приложений, аудите сайтов, мобильной разработке, а также поддержке и сопровождении интернет-проектов.